Отключение RateIntelligence: часто задаваемые вопросы
Обновлено

Почему RateIntelligence отключают? 

Мы приняли непростое решение отключить некоторые продукты BookingSuite, включая WebDirect, ChoicePro, BookingButton и RateIntelligence. 

Booking.com стремится достигать лучших результатов в своей основной профессиональной задаче — помогать партнерам привлекать миллионы путешественников по всему миру. В связи с этим мы решили сосредоточиться именно на этом приоритетном направлении своего бизнеса.

 

Когда RateIntelligence отключат? 

RateIntelligence будет отключен 30 ноября 2020 года.

 

Как отменить подписку на RateIntelligence?

Отменять подписку на RateIntelligence не нужно: 30 ноября 2020 года она будет автоматически отключена для всех. Если вы больше не хотите получать отчеты о проделанной работе или хотите удалить свой аккаунт, следуйте этой инструкции.

 

У меня по-прежнему будет поддержка до отключения RateIntelligence?

RateIntelligence Help Centre будет доступен до 30 ноября 2020 года. Кроме того, помимо стандартных статей в Help Centre мы подготовили все необходимые материалы, которые помогут вам во время отключения продукта. 

Если у вас будут конкретные вопросы о продукте, мы советуем воспользоваться одним из способов связи с Booking.com. Специалисты Booking.com готовы ответить на любые вопросы по поводу отключения продуктов на вашем языке.

 

Я продолжу получать отчеты о проделанной работе в Excel? 

Да. Отчеты будут отправляться до 30 ноября 2020 года. 

 

Как отписаться от рассылки отчетов о проделанной работе в Excel? 

Чтобы отписаться от отчетов RateIntelligence, посмотрите эту инструкцию. Внесение этих изменений может занять до 24 часов.

 

Как часто будут обновляться цены в календаре? 

Тарифы в RateIntelligence обновляются автоматически сразу после внесения изменений на Booking.com. В отчетах Excel они обновляются автоматически рано утром. Если вы хотите получить актуальный отчет в Excel, вы можете вручную обновить тарифы в календаре и еще раз отправить отчет.

 

Я по-прежнему могу вносить изменения (редактировать группу конкурентов, добавлять и удалять номера и т. д.)? 

Да. Вы можете пользоваться платформой в привычном режиме до 30 ноября 2020 года.